Иммиграционные программы Греции

Для лиц, не являющихся гражданами ЕС, теперь есть возможность получить постоянный вид на жительство — (PR) в Греции в соответствии с очень привлекательными условиями, описанными ниже.

Основные правила получения ПМЖ Греции:

1. Требуемые инвестиции — минимальное вложение 250.000 €.

2. Тип инвестиций — любой имущественный актив (то есть дома, участки, земля, магазины, офисы и т. д.) или комбинация активов (то есть участок с виллой или зданием, построенным на заказ, и т. д.).

3. Действительно на всей территории Шенгена — ДА.

4. Срок действия разрешения — ПОСТОЯННО (при условии сохранения права собственности).

5. Обновление — проверка прав собственности каждые 5 лет.

6. Время, необходимое для выдачи — 10 рабочих дней для недвижимости в Греции, за исключением Санторини, что занимает 3 месяца.

7. Лица, имеющие право на PR — супруга инвестора, дети в возрасте до 21 года, а затем продление до 24 лет (и впоследствии имеют право поступить в греческий университет и продолжить обучение), родители инвестора и родители супруга.

8. Право перепродавать — ДА, PR передается новому инвестору (но права первоначального инвестора на PR перестают существовать).

9. Право на аренду — ДА.

10. Статус гражданства — ДА, имеет право на получение греческого гражданства.

11. Нет минимального требования пребывания.

12. Не требуется минимальный сберегательный счет в банке.

13. Инвестор может продать имущество и передать его другому гражданину, не являющемуся гражданином ЕС, кто в свою очередь также будет иметь право на PR.

Граждане ЕС пользуются всеми правами и привилегиями, в том числе правом на проживание, покупку недвижимости, открытие бизнеса и работу в Греции. Данный регион является частью Шенгенской зоны, поэтому греческий PR также является шенгенской визой!

Greek Immigration Programs

ДОПОЛНИТЕЛЬНА ИНФОРМАЦИЯ — ПО ЗАПРОСУ!

Консультация по подбору недвижимости на Кипре

пишите, мы онлайн