Постоянный вид на жительство

Инвестиции в недвижимость Кипра является самым лучшим и быстрым способ получить постоянный вид на жительство!

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • оформление занимает не больше 2 месяцев;
  • выдается на всю жизнь (без надобности продлевать);
  • распостроняется на всех членов семьи, велючая детей и родителей;
  • не обязывает вас проживать какой-то срок в году, нужно всего лишь посетить Кипр один раз в 2 года;
  • вы получаете полноправные возможности для ведения бизнеса на Кипре;

Для получения вида на жительство на Кипре, необходимо приобрести 1 - 2 новых объекта недвижимости от одного застройщика, общей стоимостью 300 000 евро плюс НДС. После покупки недвижимости, вы имеете право находится на територии Кипра круглый год не выезжая! 

Также, все иностранные граждане, проживающие на Кипре, законно могут получить постоянный (бессрочный) вид на жительство (ПВЖ) категории F. Данный документ не дает права работать в стране, однако заявитель может быть владельцем компании, ведущей деятельность на Кипре, и получать не официальную зарплату, а дивиденды, которые полагаются акционеру. 

Основанием для получения ПВЖ являются гарантированный ежегодный доход, получаемый из-за границы и подтвержденный выпиской банковского счета основного заявителя, наличие собственной недвижимости на Кипре (которая может быть оформлена как на основного заявителя, так и на членов его семьи), документы, подтверждающие владение бизнесом в стране происхождения. Также иммиграционные службы могут потребовать подтверждение наличия дополнительных средств. Разрешительный документ выдается один раз, и срок его действия неограничен, но он может быть отозван, если его обладатель не был на Кипре дольше двух лет. Этот документ не требует обновления и может быть переведен на новый паспорт по окончании срока действия старого. Обладатели ПВЖ по категории F не имеют возможности безвизового въезда в другие европейские страны. 

Иммиграционное законодательство Кипра позволяет гражданам России/Украины/Казахстана (стран бывшего СНГ), прибывшим на Кипр по туристической визе, находиться на территории страны сроком до 90 дней. Дальнейшее нахождение на территории государства возможно только после получения временного разрешения на проживание – Pink Slip. 

Основания для получения разрешения на проживание иностранных граждан на Кипре (Pink Slip):

1.     Приобретение в собственность недвижимости на территории страны, либо его аренда – Заявитель получает разрешение на временное проживание в статусе посетителя (Visitor’s Pink Slip).

2.     Учеба в одном из учебных заведений на территории Кипра – Заявитель получает разрешение на временное проживание в статусе ученика/студента (Student’s Pink Slip).

3.     Трудовая деятельность на территории страны (под трудовой деятельностью следует понимать не только работу в местных организациях, но и руководство собственным предприятием) – Заявитель получает разрешение на временное проживание в статусе руководителя/работника (Employee/Director’s Pink Slip).

4.     Сопровождение детей, обучающихся на территории Кипра, – заявитель получает разрешение на временное проживание в статусе родителя/опекуна (Visitor’s Pink Slip).

Для того, чтобы получить разрешение Pink Slip и впоследствии продлевать его, Заявителю необходимо предоставить необходимый пакет документов в офис миграционной службы Кипра. Документы необходимы для того, чтобы подтвердить личность аппликанта, а также его финансовую состоятельность, отсутствие криминального прошлого и т. д. 

В зависимости от той или иной категории Pink Slip Заявителю требуется предоставить различный пакет документов, однако главным требованием является финансовая состоятельность соискателей. Разрешительный документ (Пинк-слип – Pink Slip) для желающих учиться на территории Кипра, для лиц, сопровождающих детей-студентов, и владельцев недвижимости выдается сроком на один год, после чего его необходимо продлевать. При осуществлении трудовой деятельности разрешительный документ может быть выдан сроком от двух до четырех лет. 
Для продления разрешительного документа необходимо подать документы в миграционную службу за 30 дней до окончания срока его действия. Разрешительный документ является недействительным в случаях, если его обладатель отсутствует на территории Кипра на протяжении более чем 90 дней. Наличие подобного разрешения позволяет обладателю получать визы в различные страны мира через консульства иностранных государств, находящихся на Кипре (через консульства Болгарии, Литвы, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Ирландии, Италии, Ливана, Польши, Румынии, Сербии, Черногории, Словакии, США, Франции, Чехии, Швейцарии, Канады, Словении).
 

По истечении пяти лет легального проживания на Кипре, в соответствии с директивами ЕС, иностранные граждане имеют право на долгосрочный вид на жительство (Long Term Residence Permit). Обладатели LTRP имеют равные права с гражданами Республики Кипр во всем, кроме участия в выборах. Данный вид на жительство действителен в течение пяти лет, по истечении которых документ автоматически продлевается сроком на тот же период. 

Для получения более детальной информации, обращайтесь в нашу компанию. 

 

© 2016 Все права защищены
Разработка сайта - Webuss.com.ua